O app tem o objetivo de funcionar com sua localização, para que isto funcione, necessitamos de sua permissão para habilitar que o aplicativo possa visualizá-la, não guardamos estes dados em momento algum, apenas o utilizamos no momento do uso, para que o app consiga exibir o usuário naquele local de ajuda. Sem esta permissão, o aplicativo deixa de ter seu objetivo e diferencial.